Вернуться к обычному виду

Новость подробно

12.08.2019

Глава администрации района Наталья Жунёва провела очередной выездной приём граждан

В понедельник, 12 августа, состоялся очередной выездной приём граждан по личным вопросам в Окском сельском поселении.

Во время выездного приема у каждого жителя была возможность лично обратиться к главе администрации с наболевшими вопросами. Так, на приём записались 8 человек. С просьбой установить современные пластиковые окна в школе села «Дашки-2» обратилась Ольга Лунькова. Также жительница рассказала о плачевном состоянии кровли детского сада: в учреждении стоит сырость, вода с крыши льётся прямо под фундамент, в результате чего образовалась плесень. Глава администрации внимательно выслушала Ольгу Николаевну и дала соответствующие поручения сотрудникам муниципалитета.

Местную жительницу Зою Крючкову волновал вопрос оформления гаража в собственность и докупки земли. Наталья Арнольдовна разъяснила заявителю порядок действий по обозначенному вопросу, поручив начальнику управления градостроительства и имущественных отношений взять на контроль данное обращение.

Пришедшая на приём Нина Королькова рассказала, что в её многоквартирном доме №1 капитальный ремонт кровли был выполнен некачественно, из-за чего этой зимой была повреждена газовая вытяжка. Однако сколько бы жители не звонили в строительную организацию, нет никакого результата. Женщина попросила главу районной администрации понудить подрядчика выполнить работы надлежащим образом. Наталья Жунёва отметила, что вопрос решаем, и обещала жительнице оказать содействие по подаче искового заявления в суд.

С проблемой отсутствия воды в летний период столкнулись жильцы дома №19. Татьяна Гудкова и Александра Курицина рассказали, что стирать и готовить соседям приходилось по ночам. Наталья Арнольдовна поручила профильным специалистам разобраться в этой ситуации и найти пути её решения.

Проблемы, поднятые в ходе приема, касались также решения земельных вопросов, ремонта дороги, вывоза мусора, освещения и газификации улицы. Всем заявителям были даны квалифицированные разъяснения.

2.JPG IMG_5672.JPG аыа.JPG IMG_5714.JPG