Вернуться к обычному виду

Новость подробно

09.09.2019

IMG_20190903_135333.jpg

О происшествиях в Рязанском районе за неделю

За период со 2 по 8 сентября на территории Рязанского района произошло 6 дорожно-транспортных происшествий. В одном из них погиб человек. Так, 3 сентября на автодороге Рязань – Ряжск (напротив поворота на «Рязанский свинокомплекс») в результате столкновения двух легковых автомобилей – «ВАЗ 2109» и «Hyundai Х35» – погиб водитель «девятки», 1992 г.р., житель Ряжска. 

В результате ещё одного происшествия на дороге пострадали люди: 7 сентября в на автодороге с. Ласково – пос. Приозёрный Заборьевского поселения водитель автомобиля «Ниссан Альмера» не справился с управлением и совершил опрокидывание в кювет. Пострадали водитель, 1991 г.р., и пассажирка, 1985 г.р., жители Рязани, с различными травмами доставлены в ОКБ.

В остальных авариях люди не пострадали: в ночь с 3 на 4 сентябре на 207-м километре трассы М-5; 4 сентября на автодороге Рязань – Пронск в районе железнодорожного моста перед поворотом на пос. Стенькино; 6 сентября при  выезде на трассу М-5 со стороны с. Вышгород, в этот же день – в с. Высокое. 

В остальных происшествиях люди не пострадали: в ночь с 3 на 4 сентябре на 207-м километре трассы М-5, 4 сентября на автодороге Рязань – Пронск в районе железнодорожного моста перед поворотом на пос. Стенькино, 6 сентября при  выезде на трассу М-5 со стороны с. Вышгород, в этот же день – в с. Высокое.

На истекшей неделе произошёл 1 пожар. 3 сентября в 22.25 загорелся сарай в деревне Сергеевка Екимовского поселения. Площадь пожара составил 75 кв.м. Пожар тушили 3 пожарных расчёта в течение полутора часов.

За этот же период пожарные расчёты выезжали для тушения возгораний травы в Окское, Дуровическое, Заокское поселения. Возгорания мусора имели место на территориях Дуровического, Мурминского, Екимовского и Турлатовского поселений.

За прошедшую неделю произошло 1 аварийное отключение электроснабжения: 8 сентября в 11.00 в результате повреждения на линии были обесточены населённые пункты Пущино и Дубровка Семёновского поселения. Электроснабжение было восстановлено через полтора часа.

Трижды на прошедшей неделе аварийные бригады выезжали на ликвидацию аварийных ситуаций на системах водоотведения – в  населённые пункты Подвязье, Ровное  Семёновского поселения и Насурово Подвязьевского поселения.

За этот период бригады скорой помощи 11 раз выезжали по вызовам для оказания медицинской помощи населению.

Природных пожаров,  происшествий на водных объектах, аварий на объектах  водо- и газоснабжения на территории Рязанского района на прошедшей неделе не зафиксировано.