Вернуться к обычному виду

Новость подробно

14.10.2019

1533451550_uddt.jpgО происшествиях в Рязанском районе за неделю

За период с 7 по 13 октября на территории Рязанского района произошло 3 дорожно-транспортных происшествия. 9 октября в 10.20 на 247-м километре трассы Рязань – Тула произошло лобовое столкновение легкового автомобиля «Мерседес-Бенц» и грузовой фуры. В результате ДТП водитель Мерседеса погиб.

11 октября в 18.20 на трассе М-5 в районе санатория «Колос» легковой автомобиль наехал на пешехода. Пострадавший (57 лет) в состоянии алкогольного опьянения доставлен в БСМП с закрытым перелом левой голени и вывихом плеча.

А 13 октября в 14.30 на автодороге в районе села Болошнево Листвянского поселения столкнулись Рено Дастер и Опель Астра. На этот раз никто не пострадал.

9 октября в 16.30 был насмерть сбит проходящим электропоездом ученик 9-го класса Листвянской школы, который возвращался с тренировки в школе домой в с. Наумово. Трагедия произошла на железнодорожных путях недалеко от с. Болошнево Листвянского поселения. 

На истекшей неделе в Рязанском районе произошло 2 пожара. К сожалению, в одном из них погиб человек. В ночь с 9 на 10 октября загорелся жилой дом в с. Коростово Заокского поселения. В результате пожара погиб проживавший в доме мужчина, 1929 г.р. Ещё один пожар произошёл утром 13 октября. Загорелся заброшенный склад в селе Рожок Екимовского поселения. В результате пожара никто не пострадал. Причины пожаров устанавливаются.

За прошедшую неделю было зарегистрировано 4 аварии на объектах электроснабжения. 7 октября с 9.40 до 10.40 из-за отключения выключателя на подстанции оказались обесточены с. Новоселки Дядьковского поселения, д.Рубцово Льговского поселения и 2 улицы в с. Льгово. В ночь с 8 на 9 октября в течение 1 часа по аналогичной причине не было света в н.п. Никольское, Семено-Никольское, Секиотово, Оленинское, Семено-Оленинское Семёновского поселения. 9 октября с 15.10 до 17.20 неисправность на линии привела к отключению света в н.п. Варские и Красный Восход Варсковского поселения. И в этот же день сработала защита на подстанции, из-за чего с 17.25 до 18.50 было обесточено с. Реткино Турлатовского поселения.

7 раз за этот период аварийные бригады выезжали на ликвидацию аварийных ситуаций на системах водоотведения – в н.п. Подвязье, Окский, Насурово Подвязьевского поселения, Секиотово Семёновского поселения и трижды в с. Высокое.

За этот период бригады скорой помощи 22 раза выезжали по вызовам для оказания медицинской помощи населению.

Природных пожаров, происшествий на водных объектах, аварий на объектах тепло- ,водо- и газоснабжения на территории Рязанского района на прошедшей неделе не зафиксировано.