Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Новости региона

Светлой памяти

15.09.2021 Светлой памяти

Коллектив и ветераны администрации муниципального образования Рязанский муниципальный район скорбят по поводу безвременного ухода бывшего главы муниципального образования - Рязанский район Александра Литвинова.

В 2004 году он был избран главой Рязанской районной Думы. Александр Алексеевич был отзывчивым и чутким руководителем, внимательным человеком, не оставался равнодушным к чужой беде, всегда протягивал руку помощи.
20 лет своей жизни Александр Алексеевич отдал работе в сфере райпотребкооперации. В сложный период изменения государственного строя, времён тотального дефицита, дефолтов и экономических кризисов он трудился на благо жителей Рязанского района, чтобы население было обеспечено продуктами питания.
Даже занявшись собственным делом, Александр Алексеевич не прекратил безвозмездно помогать людям. Первым отзывался, если случалась чрезвычайная ситуация, была необходима срочная помощь, никогда не отказывал в поддержке. Можно было быть уверенными, пострадавшие не останутся без хлеба и продуктов.
Он возрождал и сохранял уникальные старинные рецепты приготовления хлеба. Каждый житель Рязанского района знает вкус его продукции, которая не портится и не черствеет, со всей России приезжают туристы, чтобы попробовать хлеб, который продаётся в магазинах Александра Литвинова.
Вся его жизнь была посвящена служению людям, в памяти коллег и друзей Александр Алексеевич останется отзывчивым, добрым человеком с широкой душой.
Скорбим вместе с родными и близкими и выражаем глубокие соболезнования в связи с безвременным уходом Александра Литвинова.